Напоследок ты чудишь

Михаил Соломин
Ты — метель,
Ты — вьюга злая,
Запорошила меня,
Все метешь
Не уставая,
И ни края, ни конца.

Почему
Не утихаешь?
Все за ворот норовишь?
Потому,
Что точно знаешь -
Напоследок ты чудишь.

Все равно -
Тебя люблю я,
Все равно мне — благодать,
И вдогон —
Ты поцелуешь.
Буду зиму снова ждать...