Твои губы - сок малины

Виктор Письмак
Наберу цветов охапку
И раскрашу небеса,
Словно в школьную тетрадку
Вылью радуги цвета...

Ты проснешься - свет в оконце...
Я на облаке тружусь...
Как веночек светит солнце -
Я по лучику спущусь...

И тебе, моей любимой,
Принесу букет цветной
С алой ленточкой красивой,
С боку бантик голубой.

Знай, сияют мои чувства...
Так нежны, как лепестки,
Запах их цветной почувствуй
И почувствуй, как мягки...

Поцелуев вспыхнут дуги,
Разольётся радуг цвет...
Запах мёда по округе
Разнесет любви привет...

Твои губы - сок малины,
Рук ромашковый букет...
В синих глаз твоих глубины
Я хочу, обняв, лететь...

Фото из инета - http://raduga-oboi.net/image/fotooboi-2.jpg