Весна, война, мир

Иванцова Елена
Окна настежь распахну
В мир, наполненный весной,
Свежесть звонкую вдохну
С возрождённой новизной.
Устремлю посыл Души
В мир, встревоженный войной,
Тем, кому удобна ложь,
Кто меняет честь на грош, -
Обречён безумства бой,
Правды дух не сокрушим!