Забор Интернета

Егор Кобелев
Не верь всему, что пишут в интернете,
Ведь это все-таки огромнейший забор,
На коем каждый из живущих на планете
Способен накатать любой дурацкий вздор.
Так на заборе краской написали дети,
Мол, "Петя-*уй", опущенный навек.
Но я, не трогая моральных качеств Пети,
Уверен все-таки, что Петя - человек.