Афоризм Непрошенные гости

Александр Внуков
Unbidden guests are often pleasant only care.
                В.Шекспир.

О, добрый мой сосед и друг, и брат
Непрошеным гостям я цену знаю:
Лишь за спиной их двери закрываю,
Как в тот же миг ценю их во сто крат.