матерная частушка по-древнекитайски

Инари
чтобы не быть дружище битым,
к чужой жене не лезь с нефритом!
запутавшись в халате длинном,
получишь золотой ложбины,
потом добавит между глаз,
по колокольчикам поддаст
и выбросит через забор
ревнивый муж.. такой позор
не смоешь и за тыщу лет.
Не лазь к чужой жене, сосед!!