Маме

Софья Науман
Ты прости, что бываю упряма,
Я, наверное, не лучшая дочь.
Ты прости меня, милая мама
И гони все сомнения прочь.

Ты прости, что бываю я грубой,
Забываю прощенья просить,
Но сейчас, между нами сугубо,
Ты позволь обо всём говорить.

Не желаю я злобы и мести,
Мне бы только раздор не сулить.
Ты достойна огромнейшей чести
Быть любимой и тоже любить.

Не считай за расправу все ссоры,
Я, наверное, не лучшая дочь,
Но в беду я сверну даже горы,
Чтобы шла от тебя она прочь.

Ты прости меня, милая мама,
Я бываю совсем не права,
Я бываю бесстыже упряма,
Засучив до локтей рукава.

Я прошу, меня тоже послушай
И пускай я не лучшая дочь,
Но какой не случился бы случай
Я всегда буду рядом с тобой.

Ты прости, что бываю упряма,
Ты ведь тоже не так уж проста.
«Мою милую, милую маму
Береги»- прошу я Христа.