Дарите женщинам цветы

Наталия Гросс
Дарите женщинам цветы,
Букеты ярких роз и лилий.
Простые женские мечты:
Хотим мы лишь,  чтоб нас любили!

Дарите женщинам слова!
(Но чтобы с делом шли по плану),
От счастья кругом голова...
Скажите же о самом главном!

Растите вместе с ней детей,
Уют семейный берегите.
Такое счастье...без затей:
Вы просто искренне любИте!