Привыкла давно к потерям...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Привыкла давно к потерям.
Привыкла давно к разлукам.
Но в Счастье, как прежде – верю.
И даже врагу руку
Могу протянуть в горе.
Могу и плечо подставить.
Во мне же Любви – море!
Любовь божьим миром правит.

И пусть иногда разум
Кому-то вдруг злость закроет,
Я верю, я точно знаю –
Любовь победит такое
Явленье. У всех – повально! –
Живёт в Душе Ангел добрый,
Который чуток запамятовал,
Что надо быть просто добрым.
Что нужно прощать людям
Всё то, что творят по-ошибке.
И нужно включать всюду
Навстречу друг другу улыбки.


14 марта 2015г.