пчёлка

Дк Савин
Пчёлка, пчёлка.
Жёлтенькая  чёлка.
Брюшко  полосатое,
Мёдом богатая.
В  поле  летает,
нектар собирает,
Домой принесёт, 
Деток кушать зовет.
Полосатики летят,
маму просят и жужжат.
Если лапки мытые,
Будут детки  сытые.