Берегите МИР!

Валентина Рассказова
Влюбленный в солнце, в степь и речку,
В её зеленые глаза,
Шагает мирный человечек.
Мелькнёт от Радости слеза:

В полях пшеница колосится.
Кузнечик песенку поёт.
Алёнка в платьице из ситца
Давно с войны Николку ждёт.