Следы на снегу

Михаил Корелин
Мы по снегу идем босиком.
Этот стих не идет под хорей.
Под хорей мы напишем потом
А сейчас мы идем босиком.
Округляя глаза прохожих.
Сумасшедшим им кажется мир.
Только мир не похож на прохожих.
Каждый миру свой дарит мир.
Мы идем босиком в этом мире.
Обжигая ногами снег.
И следы на снегу мы давили.
Чтоб другие нашли свой ответ.