Хочется выпить

Бабай Яга
Хочется выпить, до необходимости,
Уйти, не от себя, не от жизни убежать.
А снять с себя, все слои, луковичные,
До сердцевины,
И с каждой снятой кожей воскресать.

И хочется любить, до неопределенности,
Жить с нею, ими, и от жизни убежать,
И снять с себя рубашки все, иные,
Одну оставить, к которой можно это все прижать.

И хочется мне жить, до завершённости,
И до последних дней искать,
Суть пребывания во времени,
Долг, или честь
Как знать.