Blue Moon

Давидовна Милана
Как я люблю сиреневые розы, *
на длинных – метра полтора, стебля'х.
Вот правда! – не для  «бренной»  прозы,
но стройных строф, – в высоких повестя'х.

***

Известно, что излишний пафос -- плохого воспитания примета,
но если вижу голубой атла'с бутона -- в любое время года, -- лето
греет сердце. Ты это знаешь, и вчера принес мне, именно такой букет,
а наши ссоры и несхожесть мыслей, уход и возвращения, -- лишь суета сует.
Мы вместе..столько..всяких..лет. В который раз я вспомнила об этом?.. Цветы..
               


                13.03.2015.



* «Blue Moon» – сорт розы, лепестки которой имеют: сиреневую, голубую, а чаще всего – лиловую окраску.