Владимир Гостюхин

Мила Альпер
10 марта - день рождения Владимира Гостюхина.


Владимир Гостюхин - востребованный театральный и киноактёр,
Известный своим драматическим талантом, плюс он - режиссёр.
Гостюхину свойственно трудолюбие, выносливость и сила воли.
Стремительно шагает к цели, не жалуясь на судьбу или же долю.

Солдат, вор, эмигрант, майор, слесарь, слуга, генерал, шофёр...
Владимир Гостюхин есть замечательный, разноплановый актёр.
Комендант, профессор, бургомистр, полковник, директор, купец...
Справляется с любым героем, персонажем, Гостюхин - молодец.

Владимир - ловкий и мужественный, упорный и оперативный,
Закалённый человек, будучи физически и морально сильным.
Создаёт яркие образы на экране, он - незаурядная личность,
В котором сочетаются стойкость, смелость и оптимистичность.

10 марта Владимир Гостюхин отмечает день своего рождения.
Желаем Вам счастья, здоровья, сил, гармонии и вдохновения!
Пусть в Вашей жизни всё складывается, течёт в нужное русло.
Любите всех людей и творчество, живите весело, а не грустно.


Copyright©2015 Mila Alper


* Фото из Интернета