Весеннее

Лариса Пяткова
Бушует сумасшедший март,
Круша подгнившие сугробы,
Войдя в неистовый  азарт,
Снега  кругом  сметает, чтобы
расчистить для апреля путь,
Помочь весеннему движенью,
Чтоб я на каблучках шагнуть
Могла навстречу дню рожденья!
И на асфальте каблуки
Победный марш весны сыграют -
Любым прогнозам вопреки
Мне далеко еще до края!
Пройду, ликуя и смеясь,
Обласкана апрельским солнцем.
С весной незыблемая связь
Основой жизни остаётся!