Змей

Украденные Мысли
Из засады! Со скоростью пули!
Сжимать плоть в объятиях жутких!
Не на ту вы тропинку шагнули:
Вижу - вам совсем не до шутки.

Воздух выдавить, кольца сжимая!
Умертвить! Ни писка, ни визга!
Жизнь для вас завершилась живая -
Смерть с косой стоит очень близко.
********************************
Я жестоко! Я - сущностью зверя!
Дай Господь стать таким паскуде!
Я хочу стать огромнейшим змеем,
Чтоб себя убивать в не-людях!