Полюбила, разлюбила...

Вячеслав Шаторенко
***
Полюбила, разлюбила,
Чем-то он не угодил.
Догадался: изменила,
Сам налево-то ходил.

Вместе столько лет прожили,
Рука об руку идут.
Счастье, горести делили,
Было много сплетен, смут.

Ненадолго расставались,
А потом опять сходились.
Что ни день – они ругались,
Остывали и мирились.

Вышла замуж, он женился,
Кто такой сценарий дал?
Кадр к кадру – получился
Настоящий сериал.