Сезон охоты

Ольга Алексеева 9
Сезон охоты на мужчин открыт,
Но врезалось мне в память с малолетства:
Объекты ловли – жуткий дефицит!
И в ход должны идти любые средства.

Рецепты обольщений в голове
Листаю, идеальный подбирая…
Стрельба глазами – позапрошлый век,
Загадочность сегодня напрягает.

Фигура – не изюминка – шаблон!
Благодаря искусству хирургии.
И не к лицу прикидываться блонд,
Хоть на IQ у многих аллергия.

На слёзы у мужчин иммунитет,
И сквозь желудок нынче не пробиться…
Ружьё! Пожалуй, лучший аргумент -
Окольцевать желаемого принца.

Мне греет душу хОлодность свинца,
И не даёт покоя мысль шальная:
Никто не ускользнёт из-под венца
Теперь живым. Я это обещаю!


Автор фото:  Andrey Mrykhin