Две дороги-два пути

Борис Родиков
Мы стоим на перекрёстке
Две дороги два пути.
Дошколята мы подростки
Нам расти ещё расти.

Нам дороги и пути
Выбирают из гос. думы.
Дяди Вани дяди Пети
Выбираем мы их сами
Мы наивные их дети.
Нам всё время обещают
Жизнь шикарную на том свете.

Если двинем не туда
Попадём в ад без труда.
Две дороги два пути
По какой-же нам идти???