Сила страсти

Любовь Романтичная
Сила страсти раскрывает в женщине
Те заветные глубины,что заложены
Глубо'ко в ней самой...Для этого
Порыв души тут нужен, непростой.?!

И партнер тут нужен, незабвенный!
Кто может всколыхнуть ту страсть!
И так любить свою любимую, чтоб
Им двоим все было то, понять..!

Только страсть способна, сорвать
Покров с женской Души! Только через
Любовь и страдание вырастает-Женщина?!
Но ты, любимый, с этим не спеши...

Любовь Романтичная 18.02.14г.