Где мне очутиться?

Иван Ремеслов
ГДЕ МНЕ ОЧУТИТЬСЯ?

Ты плывёшь под небесами,
Зажигая мне зарю.
Проводив тебя глазами,
Сердце я тебе дарю.

Среди встреч, разлук созвучий
Вся душа растворена,
В той любви, любви плывущей
Ты одна лишь мне нужна.

Миг один побудь со мною,
Дай тепло своих лучей.
Пусть согреют всё земное
Средь безрадостных ночей.

Провожая тебя взглядом,
Об одном тебя молю:
Ты побудь со мною рядом,
Ведь я так тебя люблю!

И любовь готова взвиться,
Твою нежность ощутить.
Только где мне очутиться,
Чтоб тебя остановить?