Гормон

Алан Гаев
Хватает каждый твой взгляд,
Следит за движением губ.
Встречам по детски рад,
Хоть и наигранно груб.

В мыслях,в словах-сумбур.
В объятиях хочет душить.
И назойливо чересчур
Всё грозится решить.

Блуждает опять под окном,
С охапкой нелепых вопросов.
Мне стыдно уже за него.
За всю глубину  перекосов!

Но это ж не я!!Это всё он!
Я-то прилично воспитан.
Это всё он-тестостерон!
Просто я им пропитан...