Докажи, что ты сильный

Екатерина Троценко
Докажи, что ты сильный - стреляй без разбора в толпу.
Стисни зубы на глотке того, кто тебя не боится.
Утверждай, что ты знаешь короткую к счастью тропу,
И плевать, сколько крови должно по пути пролиться.

Поступай, как научен любимым своим царём-
Строй империю тварей корыстных и беспощадных,
А престол замени чудовищным алтарём,
Новый мир для больных ублюдков. Больных и жадных.

Докажи, что ты сильный. А если ты слаб - умри,
Стисни руками глотку любому страху.
В мире больных ублюдков счастливы лишь цари,
Всем несогласным путь прямиком на плаху.