Шуточные стихи

Ольга Макарова 6
День и ночь я в интернете
В аське мире и в агенте
В одноклассниках сижу
Никуда не выхожу!

Но на днях учила Линукс
Тот, что ставится под виндус
Да  понравился  он  мне
Но  программы не вполне!

С установкой там все сложно
Без бутылки  невозможно
Мне одной с ним ну никак
В голове  прям кавардак!

Я в контакте обитаю
В яндекс часто вылетаю
Круг друзей все письма шлет
От  кого кто их  возьмет!

Что сказать  о фаизбуке
Мир наш там погряз в науке
Там  все в хрониках сидят
Чуть друг друга не едят!

Да не нужен мне компьютер
Вместе с ним и  дистрибьютер
Наша дружба мне нужна
Для меня она важна!