Новогодние

Ольга Макарова 6
В эту ночь случится  чудо,
И порадует тебя.
И увидишь ты, что рядом
Твои верные друзья.

И скажу я тост красивый,
Пусть он счастье принесет.
И прибавит тебе силы,
Пусть душа твоя поет!
 
Улыбнись, прошу родная,
будь счастливою всегда.
Пой смелей, не умолкая,
Помни ты, что не одна!