Вам...

Татьяна Соколова 13
Ведь я Вас совсем не знаю,
Заслуг, может быть, не счесть.
Хочу Вас любить такая,
Такая, какая есть!

Не жажду славы и лести,
Хотя комплимент люблю.
Возможно не будем вместе,
Я жадно слова ловлю.

Откуда оно берется?
Приходит, снисходит с небес?
Желанное чувство единства,
С которым ни за, ни без... .

За ним может быть Вселенная,
А без него, - пустота.
Приходим, снисходим на Землю мы,
Чтобы уйти в никуда... .

И редки секунды встречи,
Мгновенье, еще чуть-чуть,
Любовью лишь путь отмечен,
Свой собственный "млечный путь".

Кому-то секунды- вечность,
Кому-то лишь воздух набрать
Затем, чтобы выдохнуть вместе,
И снова друг друга обнять.

Секунды летят, не воротишь.
Стоп Вечность, и время вспять!
И только глаза напротив,
И только вдохнуть опять....