Уходящий год

Ольга Макарова 6
Старый год от нас  уходит,
Провожаем в дальний путь.
Собираем чемоданы,
Но на сердце грусть чуть-чуть.

И его я не забуду,
В нем узнала  я  тебя.
И  о встречах помнить буду,
Сохраню в душе любя.

Обойдем мы все преграды,
Что мешают нам порой.
И устроим хит-парады,
И гулянье под луной.

Мы споем еще частушки,
И закатим - пир горой!
Хороши для нас пирушки,
Где мы счастливы с тобой!
               
Нет, зима нам не помеха,
Нам не страшен снег любой.
Дед Мороз уже приехал,
И часов мы слышим бой!