Пусть солнце сокрыто...

Валентина-Виктория Коскина
Пусть солнце сокрыто,
Мир под пеленой.
Но ветер весенний
Зовёт нас домой.
С тобою попали,
Увы, мы в беду,
Бредём средь развалин
По тонкому льду.
Что ж... тьма ведь не вечна.
Да вспыхнет звезда!
Всё будет как прежде,
Лишь жизнь никогда.

2003