Осень-гардеробщица... - бучка от Бучека

Михаил Бучек
Лирическая бучка о женских прелестях:
____________________

Осень-гардеробщица
женщин приодела...
Пусть нам и не хочется,
но зима их тело
спрячет окончательно,
нам оставив счастье
лицезреть мечтательно
тонкое запястье.
____________________