Девушка- Весна

Людмила Иванова 13
Песня ручейка
Чистая, звонкая,
Девушка- Весна
Юная, тонкая.

Каблучки стучат-
Мир просыпается,
Ледяной наряд
Рвётся, ломается!

Отползает снег
В сторону, в сторону!
Туфельки тебе
Впору ли, впору ли?

Узнаёт Весну
Каждое деревце,
Спрятала метлу
Бабка- Метелица.

Словно бы вчера
Шубы мы скинули...
Где вы, холода?
Стаяли,сгинули!

Улицы ковром
Под ноги стелются,
Заходи в мой дом,
Красная девица!