Все пройдет

Нетта Тх
Где бы сердце добыть ... каменное,
Чтоб возможность была смолчать,
Там, где хрупкая душа изранена,
Там, где на сердце ложится печать.

Ты не ищи меня утром ранним,
И не надейся увидеть вечером.
Мы понимаем с тобой -
Нечаянной,выдалась эта встреча.

Больше не буде взглядов жгущих,
Не повторится стук сердца в груди.
Я ухожу. Да, так будет луше
И догорают крутые мосты.

Ты не ищи меня в людях взглядами.
Не вспоминай, позабудь, отпусти
Все сначала было "не надо бы"
Не понимала я это. А ты?

Длинной дорогой жизнь будет виться,
Как серпантинка в горах.
А от судьбы не уйти и не скрыться.
Не побороть перед будущим страх.

Где бы сердце добыть...каменное
Чтоб забыть обо всем, о тебе
Чтобы вечером теплым, пламенным
Голос твой не нарушил мне сны.

14.03.2015