Я большая

Валентина Новичихина
Я уже большая. Вот!
Мне пошел четвертый год.
Всех могу я сосчитать:
Раз, четыре, восемь, пять!
Я умею рисовать
Дом, котенка, стул, кровать.
Вот щенок, а вот петух,
Гусь один. Могу и двух!
Брат смеется: «Ха-ха-ха!
Три ноги у петуха!»
Я не стану губы дуть.
Ну, ошиблась я чуть-чуть…
Я ошибку вмиг исправлю:
Ногу тут… еще поставлю.

         Художник
    Тамара Плотникова