Город белым снегом накрылась,

Жазира Сулейменова 2
Город белым снегом накрылась,
Утепленный сидит в теплоте
Люди тщательно округи чистят
Чтоб ходить мы смогли по тропе,
На погоду мы не посмотрим,
Жизнь и так пролетает быстрей
Оглянувшись назад вспоминаем,
Ведь неправильно жизнь прожила
День за днем а годы все выше
И время не вернуть нам вспять
Как же хочется что то исправить
Если был бы хотя один шанс
Но судьбу не предскажешь
И вольно продолжаем идти
Высоко
По течению реки проплывая

Слёзы прячем от всех
Слёзы счастья

Это не горе
Мы живём в этом мире сейчас