Доброе утро родной, дорогой!

Жазира Сулейменова 2
Доброе утро родной, дорогой!
Как поживаешь?Что с тобой?
Мне не хватает твоих глаз влюблённых,
Хочется вернуться в дни с тобой,
Я засыпаю, думая о тебе . . .
Я скучаю, растворяюсь во сне
Чаще бы снился в моих снах любимый,
Одержимая, твоя любимая