Прощай, любовь моя единственная

Жазира Сулейменова 2
Прощай, любовь моя единственная
Тебя любила и люблю ещё,
Мы не разлучны, просто получилось
Что улетел ты в небеса один,
Я буду верить, буду ждать встречи
Ведь где- то встретимся с тобой ещё

А знаешь я скучаю,
И даже очень часто
Что не могу сдержать себя
Нет, мне не плохо
Просто не хватание тебя