День четвёртого февраля

Жазира Сулейменова 2
День четвёртого февраля
Я до дрожжи боюсь потерять тебя,
Я хочу тебе рассказать, о чувствах
Утомляющие меня день ото дня,
Не переставая думаю,
Параллельно заставляю  ненавидеть,
Не могу, прости,
Вот дела!
Можем мы начнём все сначала, а?