Месяц февраль, немного жаль

Жазира Сулейменова 2
Месяц февраль, немного жаль
Жаль, просто потому, что я одна
Нет рядом, рядышком, его
просто послушать мои вопли ...
Ругань, ссоры
Или моменты, что я помню
Просто тебя, так не хватает...
Нет я не умираю, мне хорошо
Но бывают моменты,
Хочется опоры, силы,
Что поможет, поддержит, обнимет!
Разве счастье это, когда я без тебя.
Просто одна,
Мир полон парней, но нет тебя
Кого бы выбрала мое сердце, душа...
Чтобы почувствовать, что ты мой, а я твоя...