Двадцатый день, а мне всего лишь двадцать,

Жазира Сулейменова 2
Двадцатый день, а мне всего лишь двадцать,
А я бегу, ещё пока назад,
Я не хочу быть взрослой, понимать все,
Там сложно, там все совсем не так,
И я теперь бегу туда,
Где детство,
Хотя уже, я выросла совсем,
И понимать, стараться
Заработать хлеб,
Ещё не цель,
А шаг к мечте по маленьким ступенькам . . .