Шаг за шагом обдумывая действия

Жазира Сулейменова 2
Шаг за шагом обдумывая действия
Я иду шагая по этой лестнице
Что делать дальше и планы не припомню,
Как глупо жить без цели,
Ещё и в одиночестве,
Все вокруг в постоянном движении,
До твоих проблем никому нет дела,
Твои действия, твои ошибки впрочем
Так подумала, о жизни в одиночестве,
И любить стало некого
Доверять?
По пальцам посчитать можно нам смело,
И себе также редко верится,
И от этих слов
На душе стало легче...