Как жаль, что дни совсем не сладки

Жазира Сулейменова 2
Как жаль, что дни совсем не сладки
Ведь в ожидании были чудеса,
И дни, и ночи стали непонятны,
Так трогательно,
Что есть теперь она,
Желаю счастья огромного навеки
Наверняка был в поиске ее
А что теперь, теперь "Твоя навеки"
Будет шептать тебе любимая, она,

А я без сна, сегодня три недели,
Нет, не скучаю
Просто не спится вновь ,
Я думаю навряд ли моё сердце,
сможет любить другого безумно как тебя...