Я просто верила твоим словам мой смертный,

Жазира Сулейменова 2
Я просто верила твоим словам мой смертный ,
Но я не знала, что сможешь мне солгать
Среди любви разве бывают лживые чувства,
Я б не поверила в это никогда,
Ты был мой луч, и солнце, и мгновенье,
Но потеряла все в один лишь миг,
Ты стал мне самым ненавистным,
Как же могла тебя я полюбить. . .