***

Жазира Сулейменова 2
Мне кажется ты не навсегда,
А на период этого времени,
Когда сильна тоска моя,
Когда кругом сплошное сомненье,

Мне кажется ты не навсегда,
А лишь помочь встретить того самого,
Ты мой ангел хранитель и мечта,
Но никак мне судьбою быть не сможешь...