МНЕ

Ксана Поликарпова
*Отклик на «Тебе...» Алекса Акулова http://www.stihi.ru/2015/02/18/11046

«Люблю!» тебе кричала в спину..
Себе любить ты запрещал
Меня. Как старую пластинку,
Ты напоследок завещал

Мне пару строк и пару песен,
И фото с блеском серых глаз.
Но февралю не интересен
Флёр безразличья напоказ.

Теперь ведут твои дороги
Во мраке ночи, в свете дня
Туда, где ждут тебя тревоги,
Туда, где просто нет меня.

И, если ты словам не веришь,
Побудь с собой наедине.

Весна пришла. Ты в ней прозреешь.
Тогда «люблю» ты скажешь мне.


00:18
14.03.2015