Важнейшая черта

Николай Василевский
Способность приспосабливаться - одна из самых важных чёрт в жизни  человека. То есть, это возможность наиболее быстро обретать комфорт в том состоянии, в которой  ты сейчас  находишься. Находить максимум РАДОСТИ, в той жизни, в которой живёшь в данный момент. Подавляя те мысли о том, что тебя угнетает, или не нравится, и, дав «зелёный свет» тому, что тебе приносит радость.