Прости меня

Ольга Макарова 6
Тебя простила, я  давно
Прости меня и ты родная.
Я лишь тебе скажу одно -
Ведь  я люблю, тебя ты знаешь!

Я на тебя зла не держу,
И делать это не умею.
Прости меня, за все прошу,
Я  сделать, больно не посмею.

Навеки в сердце ты моем,
И о тебе я не забуду.
Любовь сильнее с каждым днем,
И вновь считаю я секунды!

Ведь ты мой свет в ночном оконце.
Звезда моя и  ангел мой.
И в  этот вечер светит солнце.
Люблю тебя  я всей душой!