Памяти племянника. 07. 01. 2007г

Людмила Шипаева Попова
Никто не сумел уберечь -  тебя от беды,
Тоски и ударов судьбы - не выдержал ты.
Покинул, из жизни уйдя, - навсегда белый свет,
Но разум не хочет понять, что тебя больше нет.

Ты был молодой, и вся жизнь была впереди, -
Тупик безысходности встал у тебя на пути.
И не было рядом души, чтоб помочь устоять,
Прогнать прочь ненастье, и солнышко б вышло опять.

Несчастье случилось, - и надо это принять.
Не кончилась жизнь, и свой путь продолжает опять,
Ты в мыслях и памяти нашей - останешься жить навсегда!
Не надо быть одиноким, когда приходит беда.