Я умру

Ольга Макарова 6
Я  умру. Ты жалеть меня не станешь
Не  прольешь и слез горьких  своих
И упрекать, в грехах вновь не устанешь
Нет мне прощений уже никаких

Добрым словом меня ты не вспомнишь
Попрощаться со мной не придешь
И  обиды свои мне никогда не простишь
Могилку, заросшую, ты не найдешь


И быть может лучше всем вам станет
Как  буду в мире я совсем   ином
И обо мне заботы вас все оставят
Покой там вечный будет в нем