про астрологию

Отдушипишу
дым запускать в чёрную-чёрную ночь.
пальцы уж жёлтые, но я отмываю их
перед свиданиями. и вот чья-то дочь
ждёт колесницу мою между зданиями.

хлопает дверью, взволнована ж чуть.
расположившись, в айфошу пялится.
сразу заметно: кто открывает грудь,
кто лишь культурно так оголяется,

кто просто душу свою продаёт,
кто ей нещадно со всеми делится.
я уже, честно, сбился в чью пользу счёт —
это как членами в бане мериться.

глупо. смешно. к каждому нужен подход.
к каждому у бога нечто своеобразное.
вот например: Даша шлюха — ей, значит, в рот,
ну а Марина верная шлюха — ей в Испанию.

Ира загадочная — ей грязный секс.
Маша без мужа теперь — ей секс любой.
Вера толстушка — ей торт или кекс,
Надя хозяйственная — ей домой.

Галя на мойке работает — денег ей.
Юля ревнивая — ей измену.
Лера стрелец — ей подойдёт водолей.
а для Наташи-стервы в запасе проблемы.

я не решаю кому и как жить.
я остаюсь при своём не типичном мнении.
в чёрную-чёрную ночь продолжаю дымить
с Дашей в машине. какое прохожим дело,

что Даша шлюха, я ей закамшотю в рот,
приэтом мечтая о недосягаемой Лере.