Я здесь- Ты там

Ида Браун
"Я здесь...Ты там...Весь мир напополам..."
- Я никому тебя не отдам - говорила Богам.
Они мне вторили: " Не отпускай. Это капкан."
Демоны шептали: " Да перестань.
Наслаждайся свободой.
Стань, как шаман.
Забудь этот пленительный стан."
А я не могла отречься.
Ты меня жгла.
Что даже хотелось раздеться...
Скинуть оковы с души.
Лети...пусть ветер гуляет по крышам.
И рвутся календаря афиши.
МЫ! будем жить ярко, слышишь?!
Я даже на расстоянии чувствую,
как ты
дышишь...